Name: Sandra Keller

Beruf: Baufinanzierungsberaterin

Rückennummer: 3

Position: Kreis und Rechtsaußen

Im Verein seit: kann mich nicht erinnern – Ewigkeit her :-)

Saisonziel: Aufstieg und ein geiles Team formen/festigen

Das zeichnet die Mannschaft aus: cooler, bunter Haufen

Was niemand über mich weiß: ich spiel Handball, weil ich im Fußball noch schlechter bin

Im nächsten Leben wäre ich gerne... Profifußballer, damit ich nicht mehr Handball spielen muss.

Das sagt Annika über mich: Unsere Sandra, Sändy oder auch Zändy ist Teil der Kreisläuferinnen Fraktion in der Damenmannschaft. Auf dem Spielfeld stellt sie ihr Können immer wieder eindrucksvoll unter Beweis und sorgt ab und an mit einigen „klassischen Kellern“ für Lacher und Gesprächsstoff auch abseits des Spielfeldes. Die Teilnahme an den sommerlichen assihocks nach dem Training, dem Mannschaftsausflug oder ähnlichen gemeinschaftlichen Tätigkeiten ist für Sie obligatorisch. Sie vertritt das Team an vorderster Front und glänzt mit Anwesenheit bis zum (manchmal bitteren) Ende. Ich freue mich auf viele weitere Jahre auf und neben Spielfeld mit dir, liebe Sändy.