TV Ehingen - JSG Hegau 18:17 (11:9)

Bezirksklasse männliche D-Jugend

Derbysieg gegen Tabellenersten

(af) Am Sonntag durften wir den Tabellenersten bei uns in der Halle begrüßen. Schon aus dem Hinspiel wussten wir, dass es kein einfaches Spiel werden würde. So ging es auch mit Anspannung in die erste Halbzeit, aber unsere Jungs hielten die Abwehr zusammen und ließen die JSG Hegau nicht wirklich zum Abschluss kommen. So stand es nach 12 Minuten 8:4 und die JSG nahm Auszeit. Nach der Auszeit konnte die JSG gefährlich dicht aufholen und so stand es zur Halbzeitpause 11:9.

Nach der Pause ging es aber weiter mit der guten Abwehrleistung und so einigen schönen Angriffen. Leider ging der ein oder andere Ball unglücklich am Tor vorbei. Zwei Minuten vor Ende der Spielzeit ging es nochmals heiß her und es gab 7 Meter für die JSG Hegau bei einem Stand von 18:17. Unser Torwart Noah konnten diesen aber bravourös abwehren und auch die zwei Nachschüsse hat er pariert. So konnten wir dank der starken Teamleistungen diesen wichtigen Sieg einspielen.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel (Tor), Timo Schmidt, Dave Reis, Jannis Pfeiffer, Nico Kohler, Marius Dreher, Marvin Held, Mike Ante Komin, Maurice Hohlwegler.