HSG Mimmenhausen/Mühlhofen – TV Ehingen 18:31 (8:17)

Bezirksklasse weibliche C-Jugend

Letztes Auswärtsspiel in dieser Saison

Am 1. April fuhr die Mannschaft der weiblichen C-Jugend zu ihrem letzten Auswärtsspiel in dieser Saison nach Salem zur HSG Mimmenhausen/Mühlhofen. Die Mädels wollten auch in diesem Spiel die zwei Auswärtspunkte mit nach Ehingen nehmen. In einer sehr warmen Halle wollte in den ersten zehn Minuten keine richtige Motivation zum Handballspielen entstehen.

Die Mädels bewegten sich stellenweise zu wenig, um mit der sehr offensiv stehenden HSG Abwehr zu Recht zu kommen. Nach einer Auszeit auf Seiten der Gastgeber, konnten die kleinen Mängel besprochen und abgestellt werden. Danach konnten die Ehinger Mädels bis zur Halbzeit immer wieder den Ball erobern und schöne Konter Richtung gegnerisches Tor laufen. Beim Stand von 8:17 ging man in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kamen alle Mädels zum Einsatz und zeigten gute Leistungen. Der Sieg war nie in Gefahr und so konnte die Mannschaft die zwei Auswärtspunkte mit nach Hause nehmen. Das Spiel endete beim Stand von 18:31.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Madeleine Fecht, Ina Decker, Nele Ohm, Lara Amann, Yasmina Zepf, Leonie Dreher, Annika Willauer, Sarah-Maria Glavan, Lea Beising.