TV Gengenbach - TV Ehingen 18:30 (10:17)

Landesliga Süd Frauen

Auswärtssieg in Gengenbach

(ls) Am 25. Februar mussten die Ehinger Damen in Gengenbach antreten. Das Hinspiel konnte deutlich gewonnen werden, daher ging man als klarer Favorit in Spiel. Durch die offensive Abwehr gelang es auch gleich bis zur dritten Minute 0:3 in Führung zu gehen, welche bis zur 10. Minute auf 2:5 ausgebaut werden konnte.

Im Anschluss war es Lorena Küchler im Tor, die uns den Vorsprung, dank zwei gehaltener 7m in Folge, halten konnte. Bis zur 16. Minute wurde dieser sogar auf 2:11 ausgebaut. Die Abwehr agierte konzentriert und erarbeitete sich viele Bälle. Bis zur Halbzeit stand es 10:17.
Auch nach der Halbzeit fanden die Damen gut ins Spiel. Die beiden Kreisläuferinnen, sowie der Rückraum wurden weiter konzentriert unter Druck gesetzt. Im Angriff wurde das Tempo weiter hoch gehalten und so stand es in der 45. Minute 13:23. Die letzten 15 Minuten gestalteten sich wie der Rest des Spiels, allerdings schlichen sich hier ein paar Unkonzentriertheiten im Abschluss ein. Alles in allem kann Trainerin Denise Kiyici aber vollends zufrieden sein mit der Leistung der Mannschaft. Das Team hat aufs Neue durch ihre konsequente Abwehrarbeit geglänzt und konnte sich vorne durch gutes Zusammenspiel tolle Chancen heraus spielen.
Das nächste Spiel bestreiten die Damen am kommenden Samstag, 03.03.18 um 18.00 Uhr gegen die SFE Freiburg, welche aktuell den zweiten Tabellenplatz belegen.

Für den TV Ehingen spielten: Alica Hogg, Lorena Küchler (Tor), Sabina Hogg (2), Sandra Keller (1), Jenny Wenger (2), Heike Gaißer (1), Alina Küchler (2), Kathrin Menzer (3), Kathrin Merk (5/2), Jana Kobrzinowski (4), Meike Halama (7/3), Aylin Parlak (3).