HSG Oberer Hegau - BSV Sinzheim 31:24 (14:11)

Südbadenliga männliche A-Jugend

Erster Heimspielsieg für A Jugend

(jos) Die männliche A-Jugend, die dieses Jahr als HSG Oberer Hegau an den Start geht, gewinnt Ihr erstes Spiel vor heimischer Kulisse.

Zu Gast war der Gegner aus Sinzheim, der ebenfalls sein erstes Spiel verloren hatte. Alle freuten sich, dass es endlich wieder in der heimischen Eugen-Schädler-Hölle um Punkte geht. Genauso startete die Mannschaft von Trainergespann Garcia und Stodtko. Mit einer ordentlichen Abwehrleistung ging man nach fünf Minuten mit einem Doppelschlag von Manuel Hohlwegler in Führung.

Allerdings fing sich Sinzheim schnell und konnte bis zum 7:7 (16. Min.) die ganze Zeit auf Augenhöhe mithalten. Nach der Auszeit Sinzheims lief es für die Jungs aus Ehingen etwas besser und so konnte man mit einer 14:11 Führung in die Pause gehen. Eine ordentliche Abwehr und zwei gut aufgelegte Torhüter steuerten dazu einiges bei.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Man spielte ordentlich, konnte sich aber nie wirklich absetzen, so dass Sinzheim die ganze Zeit auf 3, 4 Tore dran war. Durch die Tore von Jonas (Hangtime) Ollesch und Marius (Füchsle) Dreher konnte man sich auf sechs Tore absetzen (47. Min.). In den letzten Minuten konnte die Mannschaft einen kühlen Kopf bewahren und gewann schlussendlich mit 31:24.

Das nächste „Heimspiel“ findet am 19.10. um 16:00 Uhr in der Sporthalle in Engen statt. Zu Gast ist der Tabellenführer aus Kappelwindeck/Steinbach.

Für die HSG Oberer Hegau spielten: Tim Fuhrmann, Marcel Brandt (Tor), Jonas Ollesch (2), Marius Dreher (2), Eric Preter (4), Jonas Schmidt (7), Dennis Giner (5/3), Manuel Hohlwegler (5), Gabriel Küchler (1), Philipp Frederiksen (5), David Kakuk.