HSG Oberer Hegau – TSV Alemania Freiburg-Zähringen 27:27 (16:11)

Südbadenliga männliche B-Jugend

Mit letztem Wurf Ausgleich kassiert

(jb) Im dritten Saisonspiel der B-Jugend HSG Oberer Hegau kam die TSV Alemania Freiburg-Zähringen nach Ehingen in die Eugen-Schädler-Halle zu Besuch. Von Anfang an spielten unsere Jungs ein konzentriertes Spiel. Die Abwehr stand sehr gut und durch eine gute Torhüterleistung von Philip gingen nur wenige Bälle ins Tor. Mit einem Halbzeitstand von 16:11 ging es in die wohlverdiente Pause.

Durch Nachlässigkeiten in der Abwehr und Ballverluste im Angriff, kam die Gastmannschaft zurück und sorgte zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff für das 21:21. Durch ein Tor von Marius in den letzten zehn Sekunden kam unsere Mannschaft in Führung. Das Spiel wurde abgepfiffen, aber die Gäste aus Freiburg bekamen noch einen direkten Freistoß zugesprochen. Unsere Jungs machten sich groß, aber durch einen angetäuschten Wurf des Gegenspielers zuckte die Mauer zusammen und der Ball wurde in das Tor geworfen.
Das Unentschieden war für unsere Mannschaft sehr ärgerlich, da wir die Leistung in der ersten Halbzeit nicht fortsetzen konnten. Am 7. November geht es gegen die HSG Dreiland zuhause weiter.

Für die HSG Oberer Hegau spielten: Philip Ciornei (Tor), Dominik Stump (1), Ole Samuel Stolz, Dirk Giner, Dave Reis (5), Dominik Dukart, Aaron Küchler (3), Marius Dreher (11), Maurice Hohlwegler (4), Marvin Held (3).