HSG Oberer Hegau – HSC Radolfzell 25:24 (11:15)

Bezirksklasse männliche A-Jugend

Starke zweite Spielhälfte bringt den Sieg

(fg) Im ersten Saisonspiel der A-Jugend der HSG Oberer Hegau kam der HSC Radolfzell nach Ehingen in die Eugen-Schädler-Halle zu Besuch. Das Spiel wurde angepfiffen und man merkte sofort, dass keine Mannschaft gegen die andere verlieren wollte. Fünf Minuten vor Ende der ersten Spielhälfte zogen die Jungs vom HSC Radolfzell das Tempo nochmal an und es ging mit einem 11:15 Pausenstand in die Pause.

Nach der Halbzeit gab es keine Veränderungen im Spiel. Durch gute Paraden von Philipp im Tor, effektiven Aktionen aus dem Rückraum und vom Siebenmeterpunkt, kamen unsere Jungs wieder auf Gleichstand. Durch eine rote Karte für Maurice Hohlwegler in der 55. Minute, musste in der Abwehr hart um jeden Ball gekämpft werden. In der 59. Minute nahm unser Trainer Filip Galic nochmal eine Auszeit um den letzten Angriff  zu besprechen. Unsere Jungs spielten einen ruhigen Angriff und gaben dem Gegner keine Möglichkeit mehr einen neuen Angriff zu starten. Das Spiel wurde abgepfiffen und mit 25:24 gewonnen.
Allen Spielern unserer Mannschaft war die Erleichterung anzusehen und sie freuten sich über einen hart erkämpften Sieg. Das nächste Heimspiel findet am 23. Oktober gegen die HSG Konstanz II in Ehingen statt.

Für die HSG Oberer Hegau spielten: Philipp Ciornei (Tor), Jan Beising, Dirk Giner, Dave Reis, Ajan Seketa, Aaron Küchler, Marcel Ziegler, Dominik Stump, Maurice Hohlwegler, Marvin Held, Ole Samuel Stolz, Filip Galic (Trainer).