HSC Radolfzell – TV Ehingen 31:19 (16:10)

Bezirksklasse weibliche A-Jugend

Letztes Auswärtsspiel dieser Saison

(pf) Am 18. März fuhr die Mannschaft der weiblichen A-Jugend zu ihrem letzten Auswärtsspiel dieser Saison nach Radolfzell. Die Mädels erwischten einen guten Start ins Spiel und konnten nach 15 Spielminuten mit 3:5 in Führung gehen. Sie waren motiviert und kämpften zusammen. Kurze Zeit später drehte sich das ganz Spiel.

Nach unglücklichen Zuspielen und unnötigen Ballverlusten konnte die Mannschaft aus Radolfzell mit 9:8 in Führung gehen. Diese Führung sollten sie auch nicht mehr hergeben. Beim Stand von 16:10 ging es in die Halbzeitpause.

Die Ehinger Spielerinnen konnten auch in der zweiten Halbzeit nicht an die gute Anfangsphase anknüpfen. Sie spielten zu unsicher und waren zu passiv in ihrem Angriffsspiel. Trotzdem gab es immer wieder schöne herausgespielte Tore. Letztendlich waren die zwei Radolfzeller Rückraumspielerinnen nicht in den Griff zu bekommen und so kassierten die Ehingerinnen immer wieder Tore aus dem Rückraum. Das Spiel endete dann beim Stand von 31:19.

Für den TV Ehingen spielten: Anika Sepp (Tor), Annabell Fecht, Madleen Rehm, Laura Brandt, Sabina Hogg, Vivien  Honold, Melissa Zepf, Amelie Seeger, Sarah Willauer, Luisa Sartena, Jana Seeger. Unterstützung auf der Bank gab es von Lea-Sophie Kaiser.