Spielpläne

Hier finden Sie alle Spielpläne zum selbst ausdrucken/speichern:

Zusätzlich gibt es auch die Möglichkeit die Spielpläne als Kalender auf dem eigenen Smartphone oder PC zu abonnieren oder die Termine in den Kalender einzufügen.

- Kalender abonnieren --> Änderungen/Spielverlegungen werden im Kalender automatisch angepasst | Anleitung zum abonnieren des Kalenders unter iOS

- Termine einfügen --> die Termine werden einmalig in den Kalender eingefügt und bei Änderungen nicht angepasst

Allgemein:     Jugend:

Gesamtspielplan     A-männlich Kalender Download (.ics)
Heimspielplan     B-männlich (SBL) Kalender Download (.ics)
      B-weiblich Kalender Download (.ics)
      C-männlich Kalender Download (.ics)
      C-weiblich Kalender Download (.ics)
      D-Jugend 1 Kalender Download (.ics)
      D-Jugend 2 Kalender Download (.ics)
      4+1 Kalender Download (.ics)
Aktive: