Wichtiger Hinweis:

Turnstunden finden momentan Corona-bedingt nur reduziert und auf Basis des aktuellen Hygienekonzeptes statt. Aufgrund der maximal erlaubten Personenzahl müssen wir eine Teilung der Gruppen vornehmen. Dadurch ergibt sich leider ein wöchentlicher Wechsel.

Neueinsteiger können sich per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) über den aktuellen Stand informieren. Schnupperstunden sind laut Coronaverordnung nur nach vorheriger Anmeldung möglich!

Name der Gruppe: Eltern-Kind-Turnen
Alter der Teilnehmer(-innen): ca. 1,5-4 Jahre
Verantwortliche Übungsleiterin: Sonja Veit
Ansprechpartnerin: Sonja Veit
Übungsstunde wo: Eugen-Schädler-Halle
Übungsstunde findet statt: mittwochs von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Mit Spielen, Liedern und einem wechselnden Bewegungsparcours werden die Kinder spielerisch an das Turnen herangeführt. Willkommen sind alle Kinder ab dem Lauflernalter, die Spaß an Bewegung und am Spiel mit anderen Kindern haben!