Wichtiger Hinweis:

Leider ist momentan immer noch kein Turnen in der Halle möglich. Sobald es die aktuellen Verordnungen zulassen, werden wir wieder starten. Vermutlich wie beim letzten, kurzen Start im Herbst in kleineren Gruppen. Infos dazu werden wir dann natürlich auf der Homepage veröffentlichen.

Da wir noch nicht wissen, wie lange die Hallen noch geschlossen bleiben, ist ab Februar ein Online-Format des Eltern-Kind-Turnens geplant. Bei Interesse können Sie sich gerne melden.

Neueinsteiger können sich per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) über den aktuellen Stand informieren. Schnupperstunden sind laut Coronaverordnung nur nach vorheriger Anmeldung möglich!

Name der Gruppe: Eltern-Kind-Turnen
Alter der Teilnehmer(-innen): ca. 1,5-4 Jahre
Verantwortliche Übungsleiterin: Sonja Veit
Ansprechpartnerin: Sonja Veit
Übungsstunde wo: Eugen-Schädler-Halle
Übungsstunde findet statt: mittwochs von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Mit Spielen, Liedern und einem wechselnden Bewegungsparcours werden die Kinder spielerisch an das Turnen herangeführt. Willkommen sind alle Kinder ab dem Lauflernalter, die Spaß an Bewegung und am Spiel mit anderen Kindern haben!