Kooperation Kindergarten – Verein

Seit vergangenen Herbst führt der TV Ehingen eine Kooperation mit dem Kindergarten St. Martin in Ehingen durch. Diese wird im 2-wöchentlichen Rhythmus immer donnerstagvormittags durch unsere lizensierte B-Trainer-Schein-Inhaberin Jenny Hertenstein für 2 Gruppen mit jeweils 20 Kindern geleitet.

Zu den Themen gehören hierbei Toben, Spielen, Üben des Gleichgewichts, die Koordination, den Umgang mit Regeln, Mitspielern, Gegnern, Erlernen neuer Bewegungen wie Hüpfen, Springen, Klettern, Purzelbaum, Werfen und Tanzen.

Die Kinder haben hier einen unglaublichen Spaß und sind mit Begeisterung bei der Sache.

Ab Herbst wird Jenny Hertenstein mit Beginn des neuen Kindergartenjahres diese Kooperation für ein weiteres Jahr im Kindergarten Ehingen anbieten und begleiten.