Saison 2021/2022 (Landesliga Süd)

Damen 1 - Saison 2021/2022
von links:
Lara Amann, Kathrin Menzer, Annika Herrmann, Lea Beising, Sabina Hogg, Vivien Honold, Leonie Dreher, Luisa Sartena, Lorena Küchler, Alica Hogg, Anika Sepp, Annika Willauer, Whitney Rodi, Meike Güntert, Jana Kobrzinowski, Lena Willauer, Sahra Kaiser, Amelie Hoffmann, Trainer Frank Beccara
Es fehlen: Lisa Garcia, Jenny Ilgenstein, Kathrin Merk, Alina Küchler, Heike Gaißer, Elke Reich (CO-Trainerin)

Frank Beccara

Spielplan | Kalender