Start Wintervorbereitung

(jd) Die Bodenständigkeit und Heimatverbundenheit zeigt sich bei der dritten Mannschaft des TV Ehingen auch im Jahr 2020.

Wo andere Mannschaften nach Marbella oder Dubai jetten, hält die Ehinger Reserve der Landesligareserve ihr Wintertrainingslager in heimischen Gefilden in der "Oberen Tiefe" ab.

Neben diversen Slalomläufen und dem Erlernen verschiedener Knotentechniken kam auch das Spiel mit dem Ball nicht zu kurz.

In den kommenden Tagen stehen dann noch etliche weitere schweißtreibende Trainingseinheiten auf dem Programm, bis es beim Rückrundenauftakt am 19. Januar in Salem für den Herbstmeister der Kreisklasse A wieder um Zählbares geht.

Steckbriefe Damenmannschaft

Wir wünschen allen Besuchern unserer Homepage ein "gutes Neues" und präsentieren pünktlich zum neuen Jahr ab heute die Vorstellung unserer Spielerinnen der Damenmannschaft.

Hüsli geöffnet

Ab heute öffnet unser Vereinheim Hüsli wieder jeden Donnerstag zu den Spieltagen seine Pforten. Offen ist ab 20.00 Uhr.

Bilder vom Saison-Opening online

Die Fotos vom Saison-Opening sind online und unter Bilder zu finden.

Unsere Herren 3 in der Saison 2019/2020

hintere Reihe v.l.n.r.: Jonas Ollesch, Frank Beising, Hauke Dirk Sieck, Ralph Küchler, Marius Wiggenhauser, Mirko Ilgenstein, Matthias Utzler, Ingo Dreher

vordere Reihe v.l.n.r.: Michael Merk, Sandor Jäger, Sven Waizenegger, Tim Decker, Christian Keller

es fehlen: Alexander Strobel, Axel Küchler, Anton Wanninger, Stefan Wiedenmaier, Marcel Müller, Rolf Willauer, Mesut Parlak, Christian Merk (Zeitnhemer), John Doe (Pressesprecher), uvm.

2. Herren 2019/2020 in neuen Trikots

Unsere zweite Herrenmannschaft präsentiert sich stolz in neuen Trikots und bedankt sich recht herzlich beim Sponsor Thomas Keller und der Firma S&K Anlagentechnik GmbH.

hintere Reihe v.l.n.r.: Thomas Keller (Sponsor von der Firma S&K), Daniel Stengele, Martin Müller, Stefan Keller, Tobias Küchler, Christian Ganter, Lukas Eschbach, Philipp Stengele, Marcel Müller, Harald Willauer (Trainer)

vordere Reihe v.l.n.r.: Philipp Veser, Simon Wiedenmaier, Patrick Oexle, Nicolas Knaus, Fabian Maier

es fehlen: Bernhard Stengele (Betreuer), Jürgen Mundhaas, Marius Wiggenhauser, Dennis Giner, Eric Preter, Jonas Ollesch, Louis Biller, Manuel Hohlwegler, Philipp Frederiksen, Tim Fuhrmann

Hüsli am Donnerstag geöffnet

Am Abend vor Allerheiligen öffnet unser Vereinsheim Hüsli am Donnerstag erneut seine Pforten.

Ab 20.00 Uhr gibt es Spezialitäten wie die Schinken- oder Salami-Seelen oder den beliebten bunten Wurstsalat.

Das Hüsli-Team freut sich auf Euer Kommen.

Handball Kindergarten

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder für unsere kleinsten Sportler den "Handball Kindergarten" an.

An ausgewählten Terminen können die kommenden Nachwuchs-Handballer zwanglos in unsere liebste Sportart hineinschnuppern und unter fachkundiger Anleitung die ersten "Handball-Gehversuche" machen.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer. Weitere Infos (.pdf).

Spiel der Damen 1 abgesagt

Das heutige (20.10.2019) Heimspiel der Damen 1 wurde vom Gegner SV Allensbach kurzfristig abgesagt und entfällt somit.

Die Herren 3 freuen sich dennoch auf zahlreiche Fans beim Heimauftakt gegen den TSV Bodman. Anpfiff ist um 14.30 Uhr in der Eugen-Schädler-Halle.

Hüsli donnerstags wieder geöffnet

Unser Vereinsheim Hüsli ist ab sofort wieder an jedem Donnerstag, auf den ein Heimspieltag folgt, für alle Gäste geöffnet.

Neben dem üblichen Angebot stehen an diesen Tagen zusätzlich heiße Seelen und Wurstsalat auf der Speisekarte.

Geöffnet ist jeweils ab 19.00 Uhr, erstmalig also am kommenden Donnerstag, 17.10.2019.

Steckbriefe - das war's... für's Erste.

Die Vorstellung unserer 1. Herren ist mittlerweile abgeschlossen. Wir bedanken uns bei unserem „Reporter“ für die einfallsreichen Fragen, bei den Spielern für die mindestens ebenso einfallsreichen Antworten und nicht zuletzt natürlich auch bei allen interessierten Lesern der Steckbriefe.

Im Durchschnitt wurde jede Spielervorstellung von knapp 150 Personen gelesen. Der Höchstwert liegt aktuell bei 242 Aufrufen für einen einzelnen Steckbrief.

In wenigen Tagen beginnen wir mit der Vorstellung unserer Damen, welche aktuell ebenfalls einen interessanten Fragebogen bearbeiten.

Seien Sie gespannt und besuchen Sie uns (spätestens dann) wieder auf www.tv-ehingen.de.