Infos zur aktuellen Lage

Liebe Zuschauer und Handballer,

auch an unserem Verein geht die Covid-19-Pandemie nicht vorbei.

Um unserer Verantwortung gerecht zu werden und die Ansteckungsgefahr zu minimieren, haben wir folgende Entscheidungen getroffen:

1. Wir befürworten die Entscheidung des SHV, den Jugendspielbetrieb für die Saison 2019/20 zu beenden. Der Spielbetrieb für die aktiven Teams wird bis zum 19.04.2020 ausgesetzt. Danach entscheidet der Verband ob auch die Saison für die Aktiven zu Ende ist oder ausgespielt wird.
  2. Alle anstehenden Heimspieltage bis zum 19.04.2020 sind hiermit abgesagt.
  3. Auf Grund der Allgemeinverfügung der Gemeinde Mühlhausen Ehingen ist der Trainingsbetrieb auch außerhalb der öffentlichen Einrichtungen vorläufig bis zum 19.04.2020 eingestellt.
  4. Das Vereinsheim Hüsli ist vorläufig für alle Veranstaltungen bis zum 19.04.2020 geschlossen.

Vielen Dank für Euer Verständnis – bleibt gesund und gelassen!

Spielbetrieb vorerst komplett eingestellt

Jugendspielbetrieb der Saison 2019/2020 mit sofortiger Wirkung beendet

Die Landesverbände in Baden, Bayern, Hessen, Pfalz, Saar, Rheinland, Rheinhessen, Südbaden und Württemberg sowie Handball Baden-Württemberg haben am gestrigen Donnerstag mit sofortiger Wirkung beschlossen, den Jugendspielbetrieb für die Saison 2019/2020 zu beenden, den Spielbetrieb der aktiven Mannschaften bis auf Weiteres auszusetzen und nicht notwendige Veranstaltungen, wie Sichtungen, Sitzungen, Tagungen, Fortbildungen bis auf Weiteres auszusetzen oder als Telefonkonferenzen abzuhalten.

Bis spätestens zum 19.04.2020 soll über eine mögliche Wiedereinsetzung des Spielbetriebs der aktiven Mannschaften und der Wertung der Saison 2019/2020 entschieden und die Entscheidung veröffentlicht werden.

Zur vollständigen Meldung des SHV: https://www.hv-suedb.de/aktuell/detail/news/offizielle-bekanntmachung

Spiel der Herren 1 abgesagt

Das ursprünglich für den kommenden Samstag, 14.03.2020 angesetzte Spiel der Herren 1 in Konstanz wurde vom Gastgeber abgesagt.

Handballkindergarten am Samstag

Am Samstag, 15.02.2020 findet der nächste Handballkindergarten in der Eugen-Schädler-Halle statt.

Los geht's um 10.00 Uhr. Alle Kinder von 3-6 Jahren sind herzlich willkommen. Weitere Infos gibt es hier: TV Ehingen Handball-Kindergarten

Aktion mit fitness4you

Start Wintervorbereitung

(jd) Die Bodenständigkeit und Heimatverbundenheit zeigt sich bei der dritten Mannschaft des TV Ehingen auch im Jahr 2020.

Wo andere Mannschaften nach Marbella oder Dubai jetten, hält die Ehinger Reserve der Landesligareserve ihr Wintertrainingslager in heimischen Gefilden in der "Oberen Tiefe" ab.

Neben diversen Slalomläufen und dem Erlernen verschiedener Knotentechniken kam auch das Spiel mit dem Ball nicht zu kurz.

In den kommenden Tagen stehen dann noch etliche weitere schweißtreibende Trainingseinheiten auf dem Programm, bis es beim Rückrundenauftakt am 19. Januar in Salem für den Herbstmeister der Kreisklasse A wieder um Zählbares geht.

Steckbriefe Damenmannschaft

Wir wünschen allen Besuchern unserer Homepage ein "gutes Neues" und präsentieren pünktlich zum neuen Jahr ab heute die Vorstellung unserer Spielerinnen der Damenmannschaft.

Hüsli geöffnet

Ab heute öffnet unser Vereinheim Hüsli wieder jeden Donnerstag zu den Spieltagen seine Pforten. Offen ist ab 20.00 Uhr.

Bilder vom Saison-Opening online

Die Fotos vom Saison-Opening sind online und unter Bilder zu finden.

Unsere Herren 3 in der Saison 2019/2020

hintere Reihe v.l.n.r.: Jonas Ollesch, Frank Beising, Hauke Dirk Sieck, Ralph Küchler, Marius Wiggenhauser, Mirko Ilgenstein, Matthias Utzler, Ingo Dreher

vordere Reihe v.l.n.r.: Michael Merk, Sandor Jäger, Sven Waizenegger, Tim Decker, Christian Keller

es fehlen: Alexander Strobel, Axel Küchler, Anton Wanninger, Stefan Wiedenmaier, Marcel Müller, Rolf Willauer, Mesut Parlak, Christian Merk (Zeitnhemer), John Doe (Pressesprecher), uvm.

2. Herren 2019/2020 in neuen Trikots

Unsere zweite Herrenmannschaft präsentiert sich stolz in neuen Trikots und bedankt sich recht herzlich beim Sponsor Thomas Keller und der Firma S&K Anlagentechnik GmbH.

hintere Reihe v.l.n.r.: Thomas Keller (Sponsor von der Firma S&K), Daniel Stengele, Martin Müller, Stefan Keller, Tobias Küchler, Christian Ganter, Lukas Eschbach, Philipp Stengele, Marcel Müller, Harald Willauer (Trainer)

vordere Reihe v.l.n.r.: Philipp Veser, Simon Wiedenmaier, Patrick Oexle, Nicolas Knaus, Fabian Maier

es fehlen: Bernhard Stengele (Betreuer), Jürgen Mundhaas, Marius Wiggenhauser, Dennis Giner, Eric Preter, Jonas Ollesch, Louis Biller, Manuel Hohlwegler, Philipp Frederiksen, Tim Fuhrmann

Hüsli am Donnerstag geöffnet

Am Abend vor Allerheiligen öffnet unser Vereinsheim Hüsli am Donnerstag erneut seine Pforten.

Ab 20.00 Uhr gibt es Spezialitäten wie die Schinken- oder Salami-Seelen oder den beliebten bunten Wurstsalat.

Das Hüsli-Team freut sich auf Euer Kommen.