TV Pfullendorf – TV Ehingen 19:21 (11:12)

Bezirksklasse weibl. B-Jugend

Hart erkämpfter Auswärtssieg

(tf) Am 9. Dezember fuhr die Mannschaft der weiblichen B-Jugend zu ihrem letzten Auswärtsspiel für dieses Jahr nach Pfullendorf. Man wusste, dass es mit Sicherheit keine leichte Aufgabe sein würde, dieses Spiel für sich zu entscheiden. Und so startete die Partie auch erwartungsgemäß ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich absetzen, wobei die Ehinger Spielerinnen immer wieder die Führung übernahmen.

Sie machten es jedoch der Pfullendorfer Mannschaft zu leicht, den Anschluss zu halten. Stellenweise agierte die Abwehr zu harmlos und unsere Mädels machten es sich durch leichtfertig vergebene Torchancen und Ballverluste selber unnötig schwer. Sie verloren jedoch nie den Siegeswillen und konnten so beim Stand von 11:12 in die Halbzeitpause gehen.
Auch die zweite Halbzeit blieb eine Zitterpartie. Immer wieder konnte der Gegner ausgleichen oder sogar zeitweise in Führung gehen. Am Ende hatten jedoch unsere Mädels die besseren Nerven und konnten so die Partie mit 19:21 für sich entscheiden.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Annika Willauer, Amelie Hoffmann, Ina Decker, Lea Beising, Emma Wiedenmaier, Chantal Kusche, Lara Amann, Yasmina Zepf, Leonie Dreher, Madeleine Fecht.