TV Engen – TV Ehingen 20:35 (9:17)

Bezirksklasse männliche Jugend C

Deutlicher Sieg im Derby

(uak) Ohne Jan, der wegen Krankheit zuhause bleiben musste, fuhren unsere Jungs mit klaren Vorstellungen zum Derby nach Engen. Nach dem erfolgreichen Punktspiel des letzten Wochenendes wollten die C-Jugendlichen auch dieses Spiel deutlich für sich entscheiden, starteten dabei aber zu übermotiviert und vernachlässigten in der Anfangsphase die Abwehrarbeit, so dass Engen durch zwei Treffer in Folge mit 2:0 in Führung ging.

In der vierten Minute ging dann aber ein Ruck durch die Mannschaft und es begann das Aufholen mit Treffern durch Mika, Marcel, Max, Maurice und Marius. Konzentriertere Abwehrarbeit belohnte die Jungs und so konnten sie ab der zwölften Minute mit einem sicheren 3-Tore-Abstand ihre Angriffe sehenswert ausspielen. Die Engener verzweifelten zunehmend an der konsequenter gespielten Abwehr und falls sie dann doch mal an Mika, Marcel, Marius, Max, Maurice oder Timo vorbei kamen, stand da noch ein ebenso motivierter Noah, der den sicheren Abstand garantierte. In der 15. Minute wurde dann gewechselt und Dave, Leon und Philipp fügten sich nahtlos in das Team ein und so konnte bis zur Halbzeit ein sicherer 8-Tore-Vorsprung hergestellt werden.
Wacher als zu Beginn des Spieles, kamen unsere Jungs aus der Halbzeitpause und starteten sogleich mit Treffern von Dave und Timo durch. Tempogegenstöße und auch ausgespielte Auslösehandlungen führten anschließend zu weiteren Treffern. Ob über den Rückraum durch Mika, Timo, Marius und Dave, ob durch Ablegen auf den Kreis über Marcel und Maurice oder ob über die Außenpositionen durch Maurice und Max, diesmal wurde von allen Positionen getroffen.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel, Philipp Ciornei (Tor), Maurice Hohlwegler, Max Keller, Dave Reis, Marius Dreher, Mika Ante Komin, Leon Roth, Marcel Ziegler, Timo Schmidt.