TV Ehingen - HSG Konstanz II 39:24 (16:11)

Bezirksklasse männliche Jugend C

Geduldig ausgespielte Angriffe bringen den Sieg

(uak) Von der ersten Minute an startete unsere C-Jugend konzentriert und führte schnell mit 2:0, ließ sich durch den Anschlußtreffer nicht aus dem Konzept bringen und baute den Vorsprung auf 8:4 in der 10. Minute aus. Die Konstanzer wurden auf Distanz gehalten, ließen sich aber noch nicht so wirklich abschütteln. Mit geduldig ausgespielten Abläufen wirbelten unsere Jungs die Konstanzer Abwehr immer wieder durcheinander, wobei Mika, Marcel, Timo, Marius, Maurice und Jan mit ihren Treffern und Noah im Tor für eine 16:11 Halbzeitführung sorgten.

In der zweiten Halbzeit ging es dann genauso weiter. Eine stabile Abwehrarbeit führte zu Ballgewinnen und um die Kräfte gut einzuteilen, spielte unsere Mannschaft konzentrierte Angriffe aus. Angeführt von einem stark spielenden und treffsicheren Mika im Rückraum wurden Marcel und Maurice am Kreis, Leon, Max und Marius auf den Außenpositionen und Jan und Timo im Rückraum gut in Szene gesetzt und konnten dabei sehenswerte Treffer erzielen, die am Ende zu einem verdienten 39:24 Endergebnis führten. Auch in diesem Spiel konnten wieder Philipp aus der D-Jugend und unser neuer Spieler Nicolaj zu tollen Einsätzen kommen.

Für den TV Ehingen spielten: Noah Frensel, Philipp Ciornei (Tor), Maurice Hohlwegler, Marcel Ziegler, Timo Schmidt, Marius Dreher, Max Keller, Leon Roth, Mika Ante Komin, Jan Beising, Nicolaj Spnew.