TSV Dettingen/Wallhausen – TV Ehingen 17:31 (12:16)

Bezirksklasse weibliche C-Jugend

Souveräner Sieg in Dettingen

(pf) Am 11.11.17 fuhr die Mannschaft der weiblichen C-Jugend zu ihrem nächsten Auswärtsspiel nach Dettingen. Die Mannschaft hatte Dank der Unterstützung der D-Spielerinnen Marie und Ann-Kathrin eine Auswechselspielerin auf der Bank.
In der ersten Halbzeit hatten unsere Mädels in der Abwehr Probleme und ermöglichten es so, der gegnerischen Mannschaft immer wieder zum Torerfolg zu kommen.

Zwar war die Führung der Ehinger Spielerinnen durch schöne Aktionen nie in Gefahr, sie konnten sich aber auch nicht wirklich entscheidend absetzen. Beim Stand von 12:16 gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.
In der Pause wurden die Fehler der ersten Halbzeit besprochen und mit neuer Motivation kamen unsere Mädels aus der Kabine. Jetzt endlich agierte die Abwehr sicher und effektiv. Die Ehinger Mannschaft ließ nur noch insgesamt fünf Gegentore in der 2. Spielhälfte zu. Die ungenauen Pässe und überhasteten Torabschlüsse wurden weniger. Die Begegnung konnte souverän mit 17:31 gewonnen werden.

Für den TV Ehingen spielten: Melinda Seeger (Tor), Madeleine Fecht, Marie Güthlin, Emma Wiedenmaier, Lara Amann, Yasmina Zepf, Ann-Kathrin Kaiser, Sarah-Maria Glavan. Verletzt auf der Bank: Amelie Hoffmann, Leonie Dreher.